kontakte

Gemeindebrief "Kontakte"  (Quelle: Stadtkirche Celle)

Gemeindebrief 'Kontakte'

01. Dezember 2017
Kontakte-01-2018_quadrat

aktuelle Ausgabe

Zuallererst: Danke, Danke, Danke allen, die den Fragebogen zum Thema Sonntag ausgefüllt haben!
Er war der vorherigen Ausgabe der KONTAKTE angeheftet. Über die Resonanz haben wir uns wirklich riesig gefreut.

Pastor Latossek hat die Auswertung vorgenommen, und das Ergebnis finden Sie nun detailliert im Heft. Vorab:
Die Anzahl derer, die den Sonntag als Ruhepause, sofern es möglich ist, gestalten oder feiern möchten überwiegt!

Dazu ergänzend finden Sie Beiträge zum Thema Arbeit am Sonntag, die uns zum Nachdenken anregen mögen.

Angefangen bei einer Andacht von Pastorin Elisabeth Schwenke, über Beiträge von Dr. Catherine Hollerbach, Pastor Stefan Eimterbäumer und Dagmar Donner.

Schon wieder sind sechs Jahre seit der letzten Wahl der Kirchenvorstände vergangen! Am 11. März 2018 soll neu gewählt werden. Die wichtigsten Termine haben wir für Sie im Heft zusammengestellt.

Und natürlich finden Sie Fotos von der Einführung unserer neuen Superintendentin Dr. Andrea Burgk-Lempart.

Der Kindergarten hat ein Jahr mit Martin Luther gelebt und den Reformator spielerisch kennengelernt. Einen Eindruck davon können Sie am 21. Dezember in der Kirche erleben.

Es erwartet uns eine hoffentlich frohe und friedvolle Vorweihnachtszeit mit „Atempausen im Advent“ an den Samstagen, Aufführungen des Weihnachtsoratoriums und unsere weihnachtlich geschmückte Kirche zum Verweilen.

Es grüßt Sie sehr herzlich
Ihre Ursula Passas-Gast mit dem