Gemeindebrief "Kontakte"  (Quelle: Stadtkirche Celle)

Gemeindebrief 'Kontakte'

01. September 2018

Liebe Leserinnen und Leser!

Kontakte-04-2018_quadrat

Im Sommerheft sind wir mit Ihnen auf Kreuzfahrt gewesen. Nun möchten wir einen Rückblick auf die Geschichte der KONTAKTE halten. Das Titelblatt lässt schon etwas erahnen!

Die Bezeichnung KONTAKTE gibt es erst seit 50 Jahren, aber schon vor über hundert Jahren wurden wichtige Nachrichten per Gemeindebrief oder „Brieflein“ verteilt.
Friedrich Kremzow, der am längsten im Redaktionsteam mitarbeitet, hat gesammelt und recherchiert. Daraus ist nun eine kleine Historie der Gemeindebriefe und Kontakte entstanden.

Zu diesem Jubiläum haben wir mit Hilfe von Meggie Hönig, die künftig das Layout gestalten wird, das Erscheinungsbild der KONTAKTE modernisiert. Hoffentlich gefällt es Ihnen. An unseren Inhaltsschwerpunkten wird sich aber nichts ändern. Es wird immer ein aktuelles Thema geben, und Sie werden wie gewohnt über das Gemeindeleben und -geschehen unserer Stadtkirche informiert werden.

Seien Sie herzlich gegrüßt.

Ursula Passas-Gast

passas_ursula