Orgelpfeifen der Stadtkirche St. Marien (Foto: Stadtkirche Celle)

Benefizkonzert der Bundespolizei

Mit Musik helfen

Benefizkonzert Mai 2019
(Foto: Bundespolizei Hannover)

Freitag, den 27.5.2022 um 19.00 Uhr in der Stadtkirche St. Marien Celle.

Bundespolizeiorchester Hannover, Matthias Höfert – Leitung.

Das Bundespolizeiorchester Hannover hat den Auftrag, das Image der Bundespolizei in der Öffentlichkeit zu pflegen. Mit seinen professionellen Darbietungen ist das Orchester ein bedeutender Sympathieträger und Repräsentant der Bundespolizei. Auftritte erfolgen z.B. bei dienstlichen Feierlichkeiten oder zugunsten wohltätiger Einrichtungen.

Das Bundespolizeiorchester Hannover verfügt über ein umfangreiches Repertoire. Dazu gehören Originalkompositionen der symphonischen Blasmusik, Konzertmärsche, Musical- und Operettenbearbeitungen, Ouvertüren und Opernmelodien, Swing-Musik im Big Band-Sound, Filmmusik, Rock-Pop und volkstümliche Musik. Die Vielseitigkeit des Bundespolizeiorchesters zeigt sich nicht zuletzt darin, dass die Musikerinnen und Musiker auch in diversen Klein- und Kammermusik-Besetzungen auftreten.

Eintritt frei – eine Spende für „Lachen Helfen“ e. V. wird erbeten.

Veranstalter: Bundespolizeiorchester Hannover